Heavenly Angel Food Cake

Heavenly Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo celestial pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 29 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha de bolo, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Heavenly Angel Food Cake, Heavenly Angel Food Cake, e Heavenly Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture o açúcar em pó e a farinha; Reserve. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até formar espuma. Bata em açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade, adicionando baunilha, extrato de amêndoa e sal com a última adição de açúcar. Continue batendo até formar merengue rígido e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Polvilhe a mistura de açúcar e farinha, 1/4 xícara de cada vez, sobre merengue, dobrando-se apenas até que a mistura de açúcar e farinha desapareça. Empurre a massa em uma forma de bolo de comida de anjo não espalhada( panela de tubo), 10x4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Corte suavemente através da massa com espátula de metal.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as rachaduras fiquem secas e as molas superiores voltem quando tocadas levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
7
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o lado do bolo com faca ou espátula longa de metal; retire da panela.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista