Heavenly Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo celestial pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 134 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 29 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha de bolo, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Heavenly Angel Food Cake, Heavenly Angel Food Cake, e Heavenly Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Misture o açúcar em pó e a farinha; Reserve. Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até formar espuma. Bata em açúcar granulado, 2 colheres de sopa de cada vez, em alta velocidade, adicionando baunilha, extrato de amêndoa e sal com a última adição de açúcar. Continue batendo até formar merengue rígido e brilhante. Não subestime.
Polvilhe a mistura de açúcar e farinha, 1/4 xícara de cada vez, sobre merengue, dobrando-se apenas até que a mistura de açúcar e farinha desapareça. Empurre a massa em uma forma de bolo de comida de anjo não espalhada( panela de tubo), 10x4 polegadas.
Corte suavemente através da massa com espátula de metal.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que as rachaduras fiquem secas e as molas superiores voltem quando tocadas levemente. Vire imediatamente a panela de cabeça para baixo em funil ou garrafa à prova de calor.
Deixe cair cerca de 2 horas ou até que o bolo esteja completamente frio. Afrouxe o lado do bolo com faca ou espátula longa de metal; retire da panela.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.