Heavenly Angel Food Cake
Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 245 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de folhas de hortelã, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Heavenly Angel Food Cake, Heavenly Angel Food Cake, e Heavenly Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e lados de uma panela de 13 x 9 polegadas com folha de alumínio, permitindo que 2 a 3 polegadas se estendam sobre os lados da panela. (Não unte panela ou papel alumínio.) Peneire os primeiros 3 ingredientes.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica resistente até formar picos rígidos. Gradualmente, dobre a mistura de açúcar, 1/3 xícara de cada vez, dobrando apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha e o suco de limão. Coloque a massa na panela preparada. (Pan estará muito cheio. A massa chegará quase ao topo da panela.)
Asse em 375 em uma grelha de forno um terço acima do fundo do forno 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Inverta o bolo em uma gradinha levemente untada; deixe esfriar, com panela sobre o bolo, 1 hora ou até esfriar completamente.
Retire a panela; retire o papel alumínio do bolo.
Transfira o bolo para uma travessa.
Espalhe a cobertura de queijo creme de limão uniformemente por cima do bolo.