Heavenly Strawberry Jelly Roll
Heavenly Strawberry Jelly Roll é um Gluten sobremesa. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 42 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 42 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida de anjo, açúcar em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Rolo Geléia Morango, Heavenly Chocolate Cake Roll, e Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia.
Instrucao
Linha 15x10x1-polegada pan com papel manteiga; spray com spray de cozinha. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje na panela preparada.
Espalhe a massa para cobrir o fundo da panela. (Pan estará cheio.)
Asse 20 a 22 min. ou até que o topo esteja dourado e o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar na panela 30 min.
Peneire o açúcar sobre uma toalha de cozinha limpa. Inverta o bolo imediatamente na toalha; retire a panela. Retire cuidadosamente o pergaminho. Começando de um lado comprido, enrole o bolo e a toalha juntos. Esfrie completamente. Reserve 1 xícara de bagas; pique grosseiramente as bagas restantes.
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Refrigerar 5 min. Misture 1 xícara de chicote fresco e bagas picadas. Desenrole o bolo; remova a toalha.
Espalhe a mistura de bagas sobre o bolo, deixando uma borda de 1 polegada em torno de todos os lados. Bolo Reroll; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Desembrulhe pouco antes de servir; coloque, com o lado da costura para baixo, no prato. Geada com o chicote fresco restante. Cubra com bagas reservadas.