Heck de uma salada Jicama

Heck de uma salada Jicama
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Uma salada de Jicama pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, corações romaine, raiz de jicama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 93%. Tentar Heck de uma salada Jicama, Salada Jicama, e Salada Jicama para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o jicama em uma tigela, polvilhe com sal e açúcar e adicione o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
SucoSuco
AcucarAcucar
CALCAL
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe jicama repousar 15 minutos. Enquanto jicama suaviza, trabalhe no resto da sua refeição.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
3
Disponha romaine em um prato de servir. Top romaine com jicama. Suco 1 limão em uma tigela pequena, adicione coentro e cominho.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
JicamaJicama
CominhoCominho
SucoSuco
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o azeite extra-virgem em um fluxo lento.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o molho sobre a salada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista