Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pimentão vegetariano de Heidi Swanson. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 4G de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita vegana serve 11 e custos 84 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Se você tiver cevada perolada, sal kosher, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem 5º Concurso Anual de Chili: entrada #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu Semanal, Mix de trilhas favorito de Heidi, e Sopa verde picante de Heidi.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.