Heirloom Squash Farrotto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de herança Farrotto. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.33 por porção. Uma porção contém 693 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, farro semi-perolado, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Heirloom Squash Farrotto, Farrotto Com Abóbora Torrada, e Herança-abóbora e Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar sementes de cominho em frigideira pequena em fogo médio até perfumado e começarpara fumar, 4 a 5 minutos. Legal; Moer Moedor de inspiração.
Transfira 1 1/2 colheres de chá para uma tigela pequena.
Misture em iogurte, 1 colher de sopasuco de limão e alho picado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Coat largerimmed assadeira com nontickspray.
Coloque a abóbora em uma tigela grande.
Adicione óleo de 2 colheres de sopa; misture para revestir.
Espalhe squashout na folha.
Polvilhe com sal e pimenta.Asse até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, cozinhe farro em panela grandede água fervente com sal até ficar macio, 18 A20 minutos.
Escorra farro e deixe esfriar.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleoem uma frigideira grande e pesada em média-altaaquecer.
Adicione o alho fatiado e 1 colher de sopaarquilo; refogue 1 minuto.
Adicione cubos de cebolae feijão-de-bico; refogue 1 minuto.
Squash Addroasted e cozido farro e jogue toblend.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de groundcumin e 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão; tossto misturar. Tempere a gosto com sal, pimenta e mais suco de limão,se desejar.
Mistura de Monte farro em 4 placas. Mistura de Spoonyogurt sobre.
Polvilhe com coentro,cebola fatiada e restante chile.
Chuvisco com azeite extra-virgem e sirva.