Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Crema)

Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Crema)
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1629 calorias. Para $7.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de paus de canela, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de milho (crema de Elote), Milho mexicano grelhado com Crema, e SOPA DE MILHO (CREMA DE MAZORCA).

Instrucao

1
Congelar Ice Cream Maker inserir De acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Corte cada espiga ao meio transversalmente. Fique um pedaço de espiga na posição vertical, apoiando a extremidade cortada em uma tábua de corte, placa de torta ou tigela grande e rasa. Com a faca de um chef, corte os grãos, girando a espiga à medida que avança. Reserve a espiga. Repita com as espigas restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture os grãos de milho, o crema, o leite, o açúcar mascavo, os paus de canela, o sal e as espigas de milho em uma panela de fundo médio. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
5
Retire e descarte as espigas e os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6
Despeje cuidadosamente a mistura de milho no liquidificador (faça isso em lotes, se necessário) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura puré em uma tigela grande. Limpe a panela, retorne a mistura à panela e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo. Em fluxo lento e constante, despeje lenta e cuidadosamente 2 xícaras de mistura fervendo, mexendo continuamente (Ver notas).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata a mistura de gema de ovo na mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até a temperatura atingir 77°, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coe o creme em uma tigela grande e deixe esfriar completamente, cerca de 3 horas, na geladeira ou coloque a tigela em banho-maria e mexa até esfriar, 10 a 15 minutos. Congele o creme de milho na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista