Helado de Maíz y Crema (Sorvete De Milho-Crema)
Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1629 calorias. Para $7.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de paus de canela, leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme de milho (crema de Elote), Milho mexicano grelhado com Crema, e SOPA DE MILHO (CREMA DE MAZORCA).
Instrucao
Congelar Ice Cream Maker inserir De acordo com as instruções do fabricante.
Corte cada espiga ao meio transversalmente. Fique um pedaço de espiga na posição vertical, apoiando a extremidade cortada em uma tábua de corte, placa de torta ou tigela grande e rasa. Com a faca de um chef, corte os grãos, girando a espiga à medida que avança. Reserve a espiga. Repita com as espigas restantes.
Misture os grãos de milho, o crema, o leite, o açúcar mascavo, os paus de canela, o sal e as espigas de milho em uma panela de fundo médio. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar 20 minutos.
Retire e descarte as espigas e os paus de canela.
Despeje cuidadosamente a mistura de milho no liquidificador (faça isso em lotes, se necessário) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura puré em uma tigela grande. Limpe a panela, retorne a mistura à panela e leve para ferver em fogo médio.
Bata as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo. Em fluxo lento e constante, despeje lenta e cuidadosamente 2 xícaras de mistura fervendo, mexendo continuamente (Ver notas).
Bata a mistura de gema de ovo na mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até a temperatura atingir 77°, 8 a 10 minutos.
Coe o creme em uma tigela grande e deixe esfriar completamente, cerca de 3 horas, na geladeira ou coloque a tigela em banho-maria e mexa até esfriar, 10 a 15 minutos. Congele o creme de milho na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.