Helena Tamales

Helena Tamales
Helena Tamales é uma sem glúten e vegan receita com 40 porções. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de tomate, massa de fubá, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água quente para cobrir 1 hora ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Escorra as cascas e seque.
3
Espalhe 2 colheres de sopa de massa de Fubá em um retângulo de 3 x 5 polegadas em um lado de 1 casca, deixando uma borda de 2 polegadas na borda estreita inferior e uma borda de 1/2 polegadas em um lado comprido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
4
Colher 2 colheres de sopa de frango enchendo o centro do retângulo de massa de fubá, criando uma tira de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
5
Enrole a casca, começando no lado comprido com borda de 1/2 de polegada, encerrando o recheio de carne com a primeira volta. Dobre a extremidade inferior com borda de 2 polegadas e prenda com barbante de cozinha ou tira estreita de casca de milho amolecida. Repita o procedimento usando a massa restante de fubá e o recheio de frango.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Junte 6 cascas de milho cheias, costure os lados para dentro e as extremidades abertas voltadas para a mesma direção e prenda com barbante de cozinha. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho cheias, fazendo mais 2 feixes de 6 cascas de milho cheias cada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Fique de pé todos os 3 feixes de casca de milho, extremidades abertas, em um grande estoque de 12 quart. (Se os feixes não ficarem de pé na panela, coloque um copo medidor de vidro de 2 xícaras de cabeça para baixo na panela para que os feixes de casca de milho repousem.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Misture o molho de tomate, o pimentão em pó e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
9
Despeje a mistura de molho de tomate e 2 1/2 litros de água em torno de feixes de casca de milho em stockpot. (Não despeje diretamente sobre as cascas de milho.) Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cascas De MilhoCascas De Milho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
10
Retire os tamales, descartando a mistura do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
TamalesTamales

Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir

Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
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