Helena Tamales
Helena Tamales é uma sem glúten e vegan receita com 40 porções. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho de tomate, massa de fubá, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água quente para cobrir 1 hora ou até amolecer.
Escorra as cascas e seque.
Espalhe 2 colheres de sopa de massa de Fubá em um retângulo de 3 x 5 polegadas em um lado de 1 casca, deixando uma borda de 2 polegadas na borda estreita inferior e uma borda de 1/2 polegadas em um lado comprido.
Colher 2 colheres de sopa de frango enchendo o centro do retângulo de massa de fubá, criando uma tira de 1 polegada de largura.
Enrole a casca, começando no lado comprido com borda de 1/2 de polegada, encerrando o recheio de carne com a primeira volta. Dobre a extremidade inferior com borda de 2 polegadas e prenda com barbante de cozinha ou tira estreita de casca de milho amolecida. Repita o procedimento usando a massa restante de fubá e o recheio de frango.
Junte 6 cascas de milho cheias, costure os lados para dentro e as extremidades abertas voltadas para a mesma direção e prenda com barbante de cozinha. Repita o procedimento com as restantes cascas de milho cheias, fazendo mais 2 feixes de 6 cascas de milho cheias cada.
Fique de pé todos os 3 feixes de casca de milho, extremidades abertas, em um grande estoque de 12 quart. (Se os feixes não ficarem de pé na panela, coloque um copo medidor de vidro de 2 xícaras de cabeça para baixo na panela para que os feixes de casca de milho repousem.)
Misture o molho de tomate, o pimentão em pó e o cominho.
Despeje a mistura de molho de tomate e 2 1/2 litros de água em torno de feixes de casca de milho em stockpot. (Não despeje diretamente sobre as cascas de milho.) Cubra e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, 3 horas.
Retire os tamales, descartando a mistura do molho de tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.