Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar
Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Vá até a loja e pegue lombo, sal marinho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Javali Pappardelle, Perna assada de javali, e Javali Bouchées para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione carvões a metade da grelha coberta. Permita que os carvões queimem e branqueem, produzindo um calor uniforme sem chama.
Coloque todos os ingredientes esfregar na tigela e misture. Com o ombro de javali levemente umedecido na panela, esfregue (com as mãos secas) no lado não gorduroso do ombro de javali. Certifique-se de revestir todas as superfícies liberalmente, mesmo gordura e dobras. O javali é magro e seca facilmente no calor. Esfregar atuará como um selo, travando a umidade. Vire o lado gordo do ombro para baixo e coloque as tiras de bacon longitudinalmente no lado não gorduroso, prendendo-as no ombro com palitos de dente no centro e nas extremidades, garantindo uma cobertura uniforme da superfície da carne. Qualquer bacon restante pode ser adicionado às extremidades.
Coloque o ombro no lado vazio da grelha, com o bacon para cima e feche a tampa. Cozinhe até que a temperatura interna da carne de porco atinja pelo menos 160 graus F, cerca de 10 horas, dependendo do tamanho do ombro. Um ombro bem selado e cozido lentamente deve se separar com pinças.