Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar

Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar
Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Vá até a loja e pegue lombo, sal marinho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Javali Pappardelle, Perna assada de javali, e Javali Bouchées para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione carvões a metade da grelha coberta. Permita que os carvões queimem e branqueem, produzindo um calor uniforme sem chama.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque todos os ingredientes esfregar na tigela e misture. Com o ombro de javali levemente umedecido na panela, esfregue (com as mãos secas) no lado não gorduroso do ombro de javali. Certifique-se de revestir todas as superfícies liberalmente, mesmo gordura e dobras. O javali é magro e seca facilmente no calor. Esfregar atuará como um selo, travando a umidade. Vire o lado gordo do ombro para baixo e coloque as tiras de bacon longitudinalmente no lado não gorduroso, prendendo-as no ombro com palitos de dente no centro e nas extremidades, garantindo uma cobertura uniforme da superfície da carne. Qualquer bacon restante pode ser adicionado às extremidades.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
JavaliJavali
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o ombro no lado vazio da grelha, com o bacon para cima e feche a tampa. Cozinhe até que a temperatura interna da carne de porco atinja pelo menos 160 graus F, cerca de 10 horas, dependendo do tamanho do ombro. Um ombro bem selado e cozido lentamente deve se separar com pinças.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
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DificuldadeEspecialista
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