Herança Peru com Pancetta e alecrim crocantes

Herança Peru com Pancetta e alecrim crocantes
Heritage Turkey com Pancettan crocante e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.94 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 109g de proteína, 37g de gordura, e um total de 799 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo de galinha, molho marrom rico, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brotos de ervilha, Pancetta crocante e vinagrete de hortelã, Limão cremoso, pancetta e alecrim Peru, e Património Turquia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o Peru, seque e corte as coxas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Misture sal e alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe todos os pedaços de Peru, inclusive dentro da cavidade. Coloque todas as peças em uma assadeira, deslize em um grande saco plástico e amarre frouxamente o topo. Relaxe pelo menos 1 dia e até
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Deixe a Turquia sentar-se à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Remova a cremalheira superior do forno e pré-aqueça a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Seque o peru com toalhas de papel. Cubra o peito com pancetta (mantenha as fatias nas formas circulares e sobreponha-se ligeiramente) e polvilhe com pimenta. Esfregue as asas com um pouco de óleo de canola e coloque a carcaça de peru com o peito em uma grelha em V em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
7
Carcaça de peru assado até um termômetro de leitura instantânea, inserido direto pelo peito até tocar osso, registra 160, 2 a 2 1/2 horas. Carcaça da barraca com papel alumínio após 45 minutos para evitar que a pancetta queime.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
8
Aqueça 1 colher de sopa. óleo de canola, enquanto isso, em um 12-in.- frigideira larga com pelo menos 2 pol. lados ou em uma panela larga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
9
Adicione as pernas e coxas de peru, com a pele voltada para baixo, em uma única camada e deixe cozinhar sem ser perturbado até que a pele fique marrom-dourada, 8 a 10 minutos. Vire e doure 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
10
Coloque as pernas e coxas de peru em um prato. Reduza o fogo para médio e despeje todos, exceto 1 colher de sopa. gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione cenouras, aipo, cebola e miúdos, se estiver usando, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar levemente, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
12
Adicione a folha de louro. Retorne as pernas e coxas (e sucos) para a panela, com a pele voltada para cima e despeje o estoque suficiente para chegar até a metade do Peru. Cubra a panela; reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa Registre 160, 50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
13
Transfira as pernas e as coxas para uma assadeira com aro, com a pele voltada para cima; cubra com papel alumínio. Coe o estoque através de uma peneira de malha fina, descartando sólidos e use para fazer molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
14
Retire o peru do forno e deixe descansar 20 minutos. Enquanto isso, coloque a prateleira superior de volta no forno, aumente o calor para grelhar e grelhar as pernas e coxas até que a pele fique crocante, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira para uma travessa aquecida.
16
Corte cada metade do peito da carcaça em uma peça, cortando em ambos os lados do esterno e o mais próximo possível do osso. Faça um corte horizontal logo acima da articulação da asa para liberar a parte inferior de cada metade do peito; em seguida, corte as asas.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OssoOsso
17
Transfira a carne para o prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
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