Herança Margherita Pizza
A receita da herança Margherita Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 28 minutos. Uma porção contém 257 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem alho, tomates da herança, crosta de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza na assadeira pulverizada com spray de cozinha; pat em retângulo de 15x10 polegadas.
Asse 10 min. (Crosta não será feita.)
Cubra com 1 xícara de mussarela e tomate.
Misture o molho e o alho; regue com os tomates.
Polvilhe com os queijos restantes.
Asse 8 min. ou até que a mussarela derreta e a crosta fique dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon