Herb Garden Salad
Salada de Jardim de ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 128 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver vinagre de vinho branco, ervilhas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Garden Herb Rice Salad, Salada Walk-Around-the-Garden com vinagrete de ervas, e Receita De Salada De Alface E Erva De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; adicione água fria para cobrir. Deixe ferver; retire do fogo, tampe e deixe repousar 12 minutos. Passe os ovos sob a água para esfriar; descasque os ovos, corte ao meio e reserve.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver com 1 colher de chá de sal; coloque uma tigela grande de água gelada perto do fogão. Ferva aspargos 2 minutos ou até verde brilhante.
Transfira os aspargos imediatamente para água gelada (reserve água fervente). Reserve água gelada e repita com ervilhas, fervendo 1-2 minutos.
Em uma tigela, misture o alho, as raspas de limão e o suco, o vinagre, o óleo, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta-do-Reino. Em uma tigela, misture aspargos, ervilhas, agrião, ervas e ovos. Pouco antes de servir, regue a salada com molho e misture para combinar.