Herb Pull-Apart Pão

Herb Pull-Apart Pão
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 12. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pull-Apart Herb Bread, Erva De Tomate Separar Pão, e Alho e erva separar pão.

Instrucao

1
Pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup (não use 10-cup) com pulverizador de cozimento. Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes, exceto rolar a massa em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
PanelaPanela
2
Coloque metade das bolas de massa congeladas na panela. Pincele generosamente a mistura de manteiga sobre a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as bolas de massa restantes na panela.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele com a mistura restante de manteiga. Cubra e deixe repousar em local quente cerca de 4 horas ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse 22 a 27 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido e a parte superior seja marrom dourado profundo. Deixe esfriar 5 minutos; vire de cabeça para baixo em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista