Herb Pull-Apart Pão
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 12. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, alho, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pull-Apart Herb Bread, Erva De Tomate Separar Pão, e Alho e erva separar pão.
Instrucao
Pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup (não use 10-cup) com pulverizador de cozimento. Em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes, exceto rolar a massa em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta.
Coloque metade das bolas de massa congeladas na panela. Pincele generosamente a mistura de manteiga sobre a massa na panela.
Coloque as bolas de massa restantes na panela.
Pincele com a mistura restante de manteiga. Cubra e deixe repousar em local quente cerca de 4 horas ou até dobrar de tamanho.
Asse 22 a 27 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido e a parte superior seja marrom dourado profundo. Deixe esfriar 5 minutos; vire de cabeça para baixo em um prato de servir.