Herb Ravioli Soup
A receita de sopa de Ravioli de ervas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 25 minutos. Este prato principal tem 257 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, caldo de galinha, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli de pimenta vermelha e erva, Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas, e Ravioli de milho fresco com molho de Creme De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média.
Adicione a cebola e as cenouras e refogue até que as cebolas estejam translúcidas e levemente douradas e as cenouras estejam começando a amolecer, cerca de 7 minutos. Tempere os legumes com pimenta.
Adicione o caldo de galinha à panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Adicione o ravioli à mistura de caldo-vegetais fervente e retorne o caldo para ferver.
Cozinhe o ravioli até ficar macio até a mordida (ver notas). Durante os últimos 4 a 5 minutos de cozimento, adicione ervilhas frescas (se estiver usando ervilhas congeladas, adicione no último minuto), orégano e tomilho. Tempere a gosto com pimenta e junte a salsa. Sopa de concha em tigelas largas e rasas, polvilhe com parmesão e sirva.