Herb Swirl Bread
Herb Swirl Bread pode ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 141 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Herb Swirl Bread, Cheddar Herb Swirl Rolls, e Sopa de frango e feijão branco com redemoinho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela, aqueça a água e o óleo a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata até ficar bem misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o alho em pó e o sal temperado. Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um 15-in. x 12-em. rectangulo.
Espalhe o recheio para dentro de 1 pol. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Unte uma assadeira e polvilhe com fubá.
Coloque o lado da costura do pão para baixo na panela preparada. Com uma faca afiada, faça várias barras diagonais rasas em cima do pão. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha para esfriar.