Herbed Alho-Poró Torta
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro recheada com molho de Alho-Poró Herbed, Alho-Poró sem glúten e molho de Herbed, e Torta De Alho-Poró.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o alho-poró, a pimenta vermelha e o alho em óleo até ficarem macios.
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos. Junte o queijo, a mostarda e as ervas; Reserve.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa em uma de 12 pol. circulo.
Transfira para Assadeiras forradas com papel manteiga. Coloque a mistura de alho-poró sobre a massa até 2 pol. de bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Pincele a massa dobrada com leite; polvilhe com nozes, se desejar.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Usando papel manteiga, deslize as tortas em prateleiras de arame. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.