Herbed Alho-Poró Torta

Herbed Alho-Poró Torta
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 200 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, leite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Perna de cordeiro recheada com molho de Alho-Poró Herbed, Alho-Poró sem glúten e molho de Herbed, e Torta De Alho-Poró.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o alho-poró, a pimenta vermelha e o alho em óleo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos. Junte o queijo, a mostarda e as ervas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa em uma de 12 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Transfira para Assadeiras forradas com papel manteiga. Coloque a mistura de alho-poró sobre a massa até 2 pol. de bordas. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, deixando o centro descoberto.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pincele a massa dobrada com leite; polvilhe com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
6
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe. Usando papel manteiga, deslize as tortas em prateleiras de arame. Deixe esfriar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista