Herbed Asiago Rolls
Os rolos Herbed Asiago podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Olive and Asiago Rolls, Fácil Asiago-Olive Rolls, e asiago herb Hoagie rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 colher de sopa de mel e fermento em 3/4 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte as 1 colher de sopa restantes de mel e ovo. Pesar ou colher levemente 9 onças (cerca de 2 xícaras) de farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 9 onças de farinha, 1/2 xícara de queijo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fermento, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de 25 onças restantes (cerca de 1/2 xícara) de farinha, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe crescer 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma bola.
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Descobrir bolas; polvilhe restante 1/4 xícara de queijo sobre o topo das bolas.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira; deixe esfriar 10 minutos na gradinha.