Herbed Brie em massa folhada
Brie em massa folhada é um cetogénico prato. Esta receita serve 3. Para $5.89 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 131g de gordura, e um total de 1661 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, água, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie torta, Brie em massa folhada, e Brie embrulhado em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture salsa, alho, alecrim, tomilho, manjerona e salame. Corte o Brie ao meio transversalmente, então você tem duas rodas.
Espalhe a mistura de salame e ervas em um dos lados cortados e cubra com a outra metade da roda de Brie.
Coloque o Brie no centro da folha de massa folhada. Dobre a massa folhada para cima e sobre a Brie, pressionando para prender a massa usando um pouco de água, se necessário.
Pincele a massa com ovo batido.
Asse a massa no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.