Herbed Cuscuz Pilaf

Herbed Cuscuz Pilaf
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O pilaf de cuscuz Herbed pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 199 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cuscuz, azeite, caldo de galinha com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Herbed Cuscuz Pilaf, Pilaf Cuscuz, e Pilaf Cuscuz.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Misture o cuscuz; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
ChalotaChalota
4
Adicione o caldo e o sal; deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Junte a salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista