Herbed Deviled Eggs

Herbed Deviled Eggs
A receita Herbed Deviled Eggs está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sal e pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Herbed Deviled Eggs, Herbed Deviled Eggs, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
3
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada. Quando os ovos estiverem prontos, escorra imediatamente a panela e mergulhe os ovos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar em banho de gelo por 2minutos. Descasque os ovos com cuidado, mantendo as claras intactas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeloGelo
5
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas para uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo até ficar homogêneo. Junte a maionese, mostarda, salsa, cebolinha e endro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
SalsaSalsa
CebolaCebola
GemaGema
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Usando uma colher de chá ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela, encha as cavidades de clara de ovo com mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Polvilhe o enfeite de ervas sobre os ovos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas (decore com ervas antes de servir).
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista