Herbed Deviled Eggs
A receita Herbed Deviled Eggs está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 41 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, sal e pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Herbed Deviled Eggs, Herbed Deviled Eggs, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela.
Despeje água fria suficiente para cobrir os ovos em 1 polegada. Deixe ferver em fogo alto.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada. Quando os ovos estiverem prontos, escorra imediatamente a panela e mergulhe os ovos em água gelada.
Deixe esfriar em banho de gelo por 2minutos. Descasque os ovos com cuidado, mantendo as claras intactas.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas para uma tigela pequena. Amasse as gemas com um garfo até ficar homogêneo. Junte a maionese, mostarda, salsa, cebolinha e endro. Tempere com sal e pimenta.
Usando uma colher de chá ou um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela, encha as cavidades de clara de ovo com mistura de gema.
Polvilhe o enfeite de ervas sobre os ovos, se desejar.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas (decore com ervas antes de servir).