Herbed Focaccia

Herbed Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian Herbed. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Herbed Focaccia, Herbed Focaccia, e Herbed Onion Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, o açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, óleo e sal à tigela e bata em baixa velocidade, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha adicional até que a massa comece a deixar os lados da tigela e junte. (Nota: a massa terá uma aparência "desgrenhada" à medida que a farinha estiver sendo adicionada. Quando for adicionada farinha suficiente, a massa ficará macia e lisa, não molhada e pegajosa ou excessivamente seca com uma superfície áspera.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aumente a velocidade para média e bata 5 minutos. Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
6
Regue a massa uniformemente com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de tempero italiano seco.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
AzeiteAzeite
MassaMassa
7
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista