Herbed Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Focaccian Herbed. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 8 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Herbed Focaccia, Herbed Focaccia, e Herbed Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e 1 xícara de água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, óleo e sal à tigela e bata em baixa velocidade, usando o acessório de gancho de massa, 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha adicional até que a massa comece a deixar os lados da tigela e junte. (Nota: a massa terá uma aparência "desgrenhada" à medida que a farinha estiver sendo adicionada. Quando for adicionada farinha suficiente, a massa ficará macia e lisa, não molhada e pegajosa ou excessivamente seca com uma superfície áspera.)
Aumente a velocidade para média e bata 5 minutos. Cubra a tigela de massa com filme plástico e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa e deixe repousar 10 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; molde a massa em uma bola.
Enrole a massa em um retângulo de 11 x 14 polegadas em uma assadeira levemente untada. Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada.
Regue a massa uniformemente com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de tempero italiano seco.
Asse em forno a 475 por 12 a 15 minutos ou até dourar.