Herbed Focaccia
Focaccia Herbed pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue sal, tempero, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Herbed Focaccia, Herbed Focaccia, e Herbed Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com 1 colher de sopa de azeite.
Espalhe a massa da pizza para caber na assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o tempero italiano e o azeite restante.
Pincele o óleo temperado por toda a parte superior da massa, reservando cerca de 2 colheres de chá. Usando os dedos, perfure as covinhas na metade da massa.
Asse no forno quente por cerca de 8 minutos.
Retire a focaccia do forno, cubra com fatias de tomate, polvilhe com sal e pimenta, a gosto e bush com as 2 colheres de chá restantes da mistura de óleo. Volte ao forno e leve ao forno até que a focaccia fique dourada, cerca de 15 a 20 minutos.
Corte em quadrados e sirva quente com sopa camponesa Toscana com Tortellini.