Herbed Fogão Lento Turquia Mama
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru de fogão lento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, chantilly, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Herbed Turquia Mama, Fogão Lento Herbed Turquia Mama, e Fogão Lento Turquia Mama.
Instrucao
Coloque o peito de peru em uma panela elétrica.
Misture a manteiga, o chantilly, o molho de soja, a salsa, o manjericão, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e o alho em pó em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Pincele a mistura de ervas sobre o peito de Peru. Cubra o fogão lento.
Cozinhe até que o peru esteja macio, 4 a 6 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa.