Herbed Fogão Lento Turquia Mama

Herbed Fogão Lento Turquia Mama
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru de fogão lento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 10g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, chantilly, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Herbed Turquia Mama, Fogão Lento Herbed Turquia Mama, e Fogão Lento Turquia Mama.

Instrucao

1
Coloque o peito de peru em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a manteiga, o chantilly, o molho de soja, a salsa, o manjericão, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e o alho em pó em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele a mistura de ervas sobre o peito de Peru. Cubra o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cozinhe até que o peru esteja macio, 4 a 6 horas em alta ou 8 a 10 horas em baixa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista