Herbed Hanger Steak

Herbed Hanger Steak
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Herbed Hanger Steak. Esta receita serve 2. Uma porção contém 679 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura. Para $5.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem folhas de tomilho, sal e pimenta, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de bife fácil com bife de cabide grelhado, Seis-Spice Hanger Steak, e Bife Grelhado Do Gancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o bife com 2 colheres de sopa de azeite e cubra com o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BifeBife
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne e frite em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bife em fatias grossas e arrume em pratos. Coloque as chalotas salteadas em cima do bife e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
GraoGrao
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista