Herbed Oyster Stuffing

Herbed Oyster Stuffing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de ostra Herbed. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de tomilho, cebola, ostras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Herbed Oyster Stuffing, Herbed Oyster Crackers, e Ostra (un)recheio.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 graus F. divida os cubos de pão entre 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse por 25 minutos ou até que os cubos de pão estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe os cubos de pão esfriarem por 10 minutos nas assadeiras em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aumente a temperatura do forno para 350 graus F. Cozinhe o bacon em uma panela de 4 quartos em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje qualquer gordura.
7
Aqueça a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o tomilho e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o caldo e o líquido de ostra reservado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Adicione os cubos de pão, bacon e ostras e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 1/2 litros. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
11
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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