Herbed Oyster Stuffing
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de ostra Herbed. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.07 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de tomilho, cebola, ostras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Herbed Oyster Stuffing, Herbed Oyster Crackers, e Ostra (un)recheio.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F. divida os cubos de pão entre 2 assadeiras com aro.
Asse por 25 minutos ou até que os cubos de pão estejam dourados.
Deixe os cubos de pão esfriarem por 10 minutos nas assadeiras em prateleiras de arame.
Aumente a temperatura do forno para 350 graus F. Cozinhe o bacon em uma panela de 4 quartos em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Despeje qualquer gordura.
Aqueça a manteiga na panela.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e o tomilho e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o caldo e o líquido de ostra reservado.
Adicione os cubos de pão, bacon e ostras e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 1/2 litros. Cubra a caçarola.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de recheio esteja quente.