Herbed Potato Salad

Herbed Potato Salad
Salada de batata Herbed é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 256 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem pimenta, vinagre de champanhe, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herbed Potato Salad, Herbed Potato Salad, e Herbed Nova Salada De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande cheia de água com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser facilmente inserida nas batatas, cerca de 12 a 14 minutos. Enquanto isso, bata o óleo, a chalota, o vinagre, a mostarda, 1 colher de chá do sal medido e a pimenta medida em uma tigela grande e não reativa e reserve.Quando as batatas estiverem prontas, escorra - as, transfira para uma assadeira com aro e espalhe em uma camada uniforme. Reserve até esfriar o suficiente para manusear, mas ainda quente, cerca de 20 minutos. Corte as batatas em rodelas de 1/2 de polegada e coloque na tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MostardaMostarda
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione as ervas e as restantes 1 1/2 colheres de chá de sal e misture delicadamente para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
SalSal
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista