Herbed Ricotta Bruschettas
Herbed Ricotta Bruschettas é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 880 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, azeite, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herbed Ricotta Bruschettas, Herbed Ricotta Bruschetta, e Herbed Ricotta Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha a carvão com carvão quente ou gire uma grelha a gás para fogo médio-alto.
Combine a ricota, cebolinha, endro, cebolinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e reserve.
Corte o pão ao meio e corte cada metade em 6 fatias grossas para fazer 12 fatias no total.
Quando a grelha estiver quente, pincele o pão com azeite e grelhe de cada lado por 1 1/2 a 2 minutos, até dourar levemente.
Retire da grelha e esfregue cada fatia de pão com o lado cortado do dente de alho.
Polvilhe com sal e pimenta e espalhe com a ricota herbed.
Sirva 2 fatias quentes por pessoa com a salada verde ao lado.
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela funda. Umedeça 2 camadas de gaze com água e forre a peneira com a gaze.
Despeje o leite e o creme em uma panela de aço inoxidável ou esmaltada, como Le Creuset. Junte o sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e junte o vinagre. Deixe a mistura repousar por 1 minuto até coalhar. Ele se separará em partes grossas (coalhada) e leitosas (soro de leite).
Despeje a mistura na peneira forrada com gaze e deixe escorrer para a tigela em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos, descartando ocasionalmente o líquido que se acumula na tigela. Quanto mais tempo você deixar a mistura escorrer, mais espessa será a ricota. (Costumo gostar do meu do lado mais grosso, mas alguns preferem moister.)
Transfira a ricota para uma tigela, descartando a gaze e qualquer soro restante. Use imediatamente ou cubra com filme plástico e leve à geladeira. A ricota manterá refrigerada por 4 a 5 dias.
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Despeje molho suficiente na salada para umedecer. Jogue e sirva.