Herbed Rosbife
Herbed rosbife pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 16 porções com 699 calorias, 31g de proteína, e 60g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você temperou pimenta, farinha, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Herbed Rosbife, Herbed Rosbife, e Carne assada com molho de rábano.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes. Reserve 3 colheres de sopa de mistura de farinha. Bata a mistura de farinha restante uniformemente sobre o assado.
Coloque o assado, com o lado gordo para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse, descoberto, a 325 por 3 horas ou até que o termômetro de carne Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o assado da panela, reservando gotejamentos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Bata juntos reservados 3 colheres de sopa mistura de farinha, 1/2 xícara de pingos de panela (adicionando água adicional, se necessário, igual a 1/2 xícara), vinho, caldo e 1/2 xícara de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e borbulhar.