Herbed Turquia duas maneiras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $19,79 por porção. Uma porção contém 5070 calorias, 594g de proteína, e 242g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, alho, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cajun Brined Turquia-Duas Maneiras, Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), e Recheio de couve, Peru e Taco De Feijão Preto - Mais 5 maneiras de usá-lo.
Instrucao
1
Corte as pernas e as asas do Peru; separe as baquetas e as coxas. Usando tesouras de aves, corte a espinha dorsal. (Reserve as asas, pescoço e espinha dorsal para fazer estoque.) Coloque o peito, as coxas e as baquetas em uma assadeira com aro e polvilhe tudo com as 1 1/2 colheres de sopa de sal. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Ave
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Tesouras Para Aves
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Lave as peças de peru e seque. Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione as coxas e as baquetas e cozinhe em fogo moderado até dourar bem, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4
Transfira o peru para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Adicione o alho, o aipo, a cenoura e a cebola à caçarola. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Retorne as coxas e as baquetas à caçarola e adicione 4 xícaras do caldo de Peru. Cubra e refogue em fogo baixo até que o peru esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Transfira o peru para a travessa; coe o líquido refogado e devolva-o à caçarola.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Espalhe metade da manteiga sob a pele do peito de Peru; coloque a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
10
Espalhe a manteiga restante sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Fatias Finas De Salame
11
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o peito de peru, a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 12 minutos. Vire a pele do peito para cima e transfira a frigideira para o forno. Asse o peito de peru por 1 hora e 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 15
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Transfira o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
14
Adicione as 2 xícaras restantes de caldo de peru à frigideira e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Ferva o líquido refogado na caçarola até reduzir para 3 xícaras, cerca de 10 minutos.
16
Adicione o caldo da frigideira. Em uma tigela pequena, bata a farinha com 1/4 xícara de água; bata essa mistura no líquido da caçarola e deixe ferver, mexendo sempre, até que o molho fique levemente engrossado, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
17
Transfira o molho para um barco de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gravy Boat
18
Retire os ossos das coxas e corte a carne com 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
19
Transfira a carne da coxa para uma assadeira junto com as baquetas. Cubra com papel alumínio e reaqueça. Esculpir o peito de peru e organizar em uma travessa. Arrume a carne escura ao lado; sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Coxinhas De Frango
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango