Herbed Veggie Platter

Herbed Veggie Platter
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato vegetariano Herbed. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custos 80 centavos por porção. Uma mistura de sal de cebola, tomate, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Prato vegetariano, Tex-Mex Veggie Platter, e Penguin Veggie Platter.

Instrucao

1
Em uma grande bandeja redonda para microondas, arrume a couve-flor, brócolis e abobrinha. Cubra e leve ao microondas por 5-1/2 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture a manteiga, o tomilho, a salsa e o sal de cebola. Cubra e leve ao microondas por 45 segundos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Taco Adicional, OpcionalMolho De Taco Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Disponha os tomates em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Regue a mistura de manteiga sobre os legumes; polvilhe com queijo. Cozinhe, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista