Herbed Veggie Platter
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato vegetariano Herbed. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 10 e custos 80 centavos por porção. Uma mistura de sal de cebola, tomate, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Prato vegetariano, Tex-Mex Veggie Platter, e Penguin Veggie Platter.
Instrucao
Em uma grande bandeja redonda para microondas, arrume a couve-flor, brócolis e abobrinha. Cubra e leve ao microondas por 5-1/2 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente; escorra.
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture a manteiga, o tomilho, a salsa e o sal de cebola. Cubra e leve ao microondas por 45 segundos ou até que a manteiga derreta.
Disponha os tomates em uma travessa.
Regue a mistura de manteiga sobre os legumes; polvilhe com queijo. Cozinhe, descoberto, em alta por 1-2 minutos ou até aquecer.