Herbed Zucchini Feta Bolinhos
Bolinhos de feta de abobrinha Herbed podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, endro, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinhos De Feta De Abobrinha, Cenoura Feta Abobrinha Bolinhos, e Bolinhos De Abobrinha Feta Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Empilhe a abobrinha desfiada em uma peneira e polvilhe com 1 colher de sopa de sal. Misture bem a abobrinha e deixe repousar por 5 minutos. Esprema o máximo de líquido possível e transfira a abobrinha para uma tigela grande. Junte os ovos, a farinha, o endro, a salsa, 1/4 xícara de hortelã e o queijo feta. Misture 1/2 colher de chá de pimenta e leve à geladeira a massa fritadeira por cerca de 10 minutos.
Em um processador de alimentos, bata grosseiramente o pepino picado.
Transfira para uma tigela média. Junte o iogurte e as 2 colheres de sopa restantes de hortelã e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela média, aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal a 35
Coloque uma assadeira coberta com papel toalha perto do fogão. Trabalhando em lotes, coloque colheres de sopa arredondadas da massa fritadeira no óleo quente e frite, virando os bolinhos algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os bolinhos para a assadeira preparada e repita com a massa restante. Descarte as toalhas de papel e reaqueça os bolinhos no forno por cerca de 3 minutos.
Sirva os bolinhos de abobrinha quentes com o molho de pepino e iogurte.