Herbes de Provence Galinhas Rotisserie

Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? As galinhas Rotisserie Herbes de Provence podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 63g de gordura, e um total de 881 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, galinhas, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herbes de Provence, Herbes de Provence, e Como fazer Herbes de Provence para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, as ervas de Provence e o sal em uma tigela pequena; amasse com o garfo até misturar até obter uma pasta granular espessa. Começando na extremidade do pescoço de cada frango, passe cuidadosamente os dedos sob a pele dos seios para soltar. Começando em cada lado da cavidade principal, passe cuidadosamente os dedos sob a pele das coxas para soltar. Esfregue a manteiga temperada com ervas no frango sob a pele solta e do lado de fora de cada frango. Truss galinhas amarrando as pernas juntas e amarrando as asas flush para os lados. Coloque galinhas em sacos plásticos ExtraLarge resealable. Refrigere pelo menos 6 horas. Faça Galinhas à frente pode ser preparado 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.
Deixe as galinhas repousarem à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de cozinhar.
Retire o espeto do acessório rotisserie e prepare o churrasco (fogo médio-alto). Enfie as galinhas no espeto, empurrando perto do centro. Recoloque o cuspe no motor.
Coloque uma panela(s) de papel alumínio descartável rasa sob galinhas para pingar. Feche a grade, introduzindo a haste do termômetro imediato-lido através do furo na capa da grade para monitorar a temperatura. Mantenha a temperatura em torno de 400 ° F abrindo aberturas para aumentar o calor e fechando aberturas para reduzir o calor. Cozinhe as galinhas até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 170 ° F, cerca de 50 minutos. Desligue a grelha, mas não abra.
Deixe as galinhas descansarem na grelha coberta por 10 minutos.
Deslize as galinhas para fora do cuspo e para o prato.
Corte cada frango em 6 ou 8 pedaços e arrume no prato.
Para grelhar um frango inteiro sem ROTISSERIE : se estiver usando uma grelha a carvão,arrume as brasas de cada lado de uma assadeira de alumínio descartável, dividindo as brasas igualmente. Se estiver usando uma grelha a gás de três Queimadores, Queimadores leves à esquerda e à direita, deixando o queimador Central desligado. Se estiver usando uma grade de gás de dois queimadores, queimador de luz no lado oposto panela descartável. Insira um termômetro de leitura instantânea na ventilação superior da grelha ou coloque o termômetro do forno dentro da grelha na grelha sobre a panela. Traga a temperatura a 350 ° F a 191°.
Coloque o frango na grelha acima da panela. Feche a grelha. Ajuste as aberturas da grelha ou a configuração de calor conforme necessário para manter a temperatura.