Herby chicken & butter Bean soup

Herby chicken & butter Bean soup
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão Herby chicken & butter. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 78g de gordura, e um total de 843 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sálvia, farinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Sopa cremosa de batata com manteiga composta Herby, Herby feijão salsicha guisado, e Herby pesto, macarrão com feijão e batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Se estiver usando uma carcaça de frango restante, coloque em uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Deixe ferver, cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em outra panela grande. Se estiver usando coxas de frango, adicione-as e doure por todos os lados, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas ao óleo e cozinhe por 10 minutos até começar a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as cenouras, ervas, especiarias e farinha e mexa por 1-2 minutos para brindar as especiarias. Se estiver usando uma carcaça de frango, coe o líquido de cozimento na panela com os legumes, caso contrário, adicione as coxas de frango douradas e o caldo. Mexa bem, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Se estiver usando coxas de frango, retire-as da panela, rasgue a carne e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne (ou a carne da carcaça) de volta à sopa, juntamente com os feijões de manteiga, tempere e aqueça por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Use um liquidificador manual para borrar a sopa até ficar homogêneo ou deixe-a grossa. Ou misture cerca de metade, então é cremoso, mas ainda tem pedaços de frango, cenoura e feijão de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
7
Sirva com pimenta extra e bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista