Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão Herby chicken & butter. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 78g de gordura, e um total de 843 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sálvia, farinha, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Sopa cremosa de batata com manteiga composta Herby, Herby feijão salsicha guisado, e Herby pesto, macarrão com feijão e batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Se estiver usando uma carcaça de frango restante, coloque em uma panela grande e cubra com 2 litros de água. Deixe ferver, cubra com uma tampa e cozinhe delicadamente por 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em outra panela grande. Se estiver usando coxas de frango, adicione-as e doure por todos os lados, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas ao óleo e cozinhe por 10 minutos até começar a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as cenouras, ervas, especiarias e farinha e mexa por 1-2 minutos para brindar as especiarias. Se estiver usando uma carcaça de frango, coe o líquido de cozimento na panela com os legumes, caso contrário, adicione as coxas de frango douradas e o caldo. Mexa bem, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Se estiver usando coxas de frango, retire-as da panela, rasgue a carne e descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne (ou a carne da carcaça) de volta à sopa, juntamente com os feijões de manteiga, tempere e aqueça por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões De Manteiga
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Use um liquidificador manual para borrar a sopa até ficar homogêneo ou deixe-a grossa. Ou misture cerca de metade, então é cremoso, mas ainda tem pedaços de frango, cenoura e feijão de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada
Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
7
Sirva com pimenta extra e bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)