Herby cortou roasties
Herby cortado roasties requer sobre 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 8 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap tem 42 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue ¼ kg de batatas farinhentas, folhas de louro, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 2%. Roasties com baixo teor de gordura, Roasties com alho e cebolinha, e Orégano e limão roasties são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Corte as batatas em metades ou quartos, dependendo do tamanho. Ponta na panela, deixe o calor voltar para cima, em seguida, ferver por 6-10 minutos até Apenas começar a amolecer em torno das bordas.
Escorra em uma peneira e volte para a panela. Com a tampa, agite as batatas até as bordas fluff para cima.
Deixe as batatas até esfriar o suficiente para manusear. Corte metade dos pedaços uma vez com uma faca pequena e recheie alternadamente com louro ou tomilho.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma assadeira grande no forno ou no fogão até que a manteiga fique dourada. Dica cuidadosamente nas batatas e vire suavemente a gordura (pinças são melhores para isso).
Polvilhe com sal marinho e pimenta do reino a gosto e asse por 1-1 horas até ficar crocante e dourado, virando a meio caminho.