Herby cortou roasties

Herby cortou roasties
Herby cortado roasties requer sobre 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 8 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap tem 42 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 4 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue ¼ kg de batatas farinhentas, folhas de louro, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 2%. Roasties com baixo teor de gordura, Roasties com alho e cebolinha, e Orégano e limão roasties são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as batatas em metades ou quartos, dependendo do tamanho. Ponta na panela, deixe o calor voltar para cima, em seguida, ferver por 6-10 minutos até Apenas começar a amolecer em torno das bordas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra em uma peneira e volte para a panela. Com a tampa, agite as batatas até as bordas fluff para cima.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe as batatas até esfriar o suficiente para manusear. Corte metade dos pedaços uma vez com uma faca pequena e recheie alternadamente com louro ou tomilho.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Aqueça a manteiga e o óleo em uma assadeira grande no forno ou no fogão até que a manteiga fique dourada. Dica cuidadosamente nas batatas e vire suavemente a gordura (pinças são melhores para isso).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe com sal marinho e pimenta do reino a gosto e asse por 1-1 horas até ficar crocante e dourado, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista