Herby Frittata com legumes e queijo de cabra
Herby Frittata com legumes e queijo de cabra é um sem glúten, primal E vegetariano prato. Uma porção contém 166 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Herby Goat Cheese Ball, Queijo De Cabra Chicoteado: Delicioso Mergulho Herby, e Queijo De Cabra Fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os aspargos e 1/4 de xícara de água em uma tigela pequena para micro-ondas; cubra e leve ao microondas em alta 2 minutos ou até ficar macio. Enxágüe com água fria; escorra.
Misture a cebolinha, o endro, o sal, a pimenta e os ovos em uma tigela média; mexa com um batedor.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça uma pequena frigideira antiaderente refratária em fogo médio.
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Adicione os aspargos e a mistura de ovos à panela; cozinhe 3 minutos ou até que os ovos estejam parcialmente ajustados, mexendo ocasionalmente.
Coloque a panela sob o frango. Grelhe 2 minutos ou até que os ovos estejam postos e o topo esteja levemente dourado.
Retire a panela do forno. Passe uma espátula ao redor da borda e sob fritada para soltar da panela; deslize fritada em um prato ou tábua de corte.