Herdez ® assado Pasilla ensopado de frango

O ensopado de frango Pasilla assado HERDEZ® é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 767 calorias. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem molho de culinária mexicana Pastilla chilena assado herdez®, tortilhas de milho, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Espargos de gengibre torrados com Pasilla grelhado em panela-queijo esfregado, Hambúrgueres de frango grelhado com Pasillan Aioli, e Sliders de frango com pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle.
Instrucao
Em um fogão lento de 3 quartos, misture frango, caldo de galinha, molho de cozinha, cebola, chiles e alho.
Corte as tortilhas de milho em tiras finas e adicione ao fogão lento, mexendo para combinar.
Adicione 1/2 xícara de água ao frasco de molho pasilla, feche a tampa e agite para incorporar qualquer molho restante; adicione ao fogão lento.
Cozinhe 6 a 7 horas em fogo baixo ou até que o frango esteja quase cozido. Retire e triture usando garfo e faca em uma tábua de cortar. Retorne o frango à panela junto com milho e feijão enxaguados.
Cozinhe mais 1 a 2 horas, ou até que o frango esteja bem cozido e o caldo esteja ligeiramente engrossado.
Em panela com tampa apertada, aqueça o azeite em fogo médio alto.
Adicione o arroz e o marrom, cerca de 8 minutos, mexendo sempre para evitar a queima.
Adicione 2 xícaras de água, deixe ferver, cubra e desligue o fogão, deixando a panela no queimador quente.
Deixe descansar sem ser perturbado por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido.
Para servir, coloque o arroz na tigela, ensopado de concha sobre tudo e decore conforme desejado