Herdez ® Eggs Bandito

Herdez ® Eggs Bandito
HERDEZ ® Eggs Bandito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 929 calorias, 34g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, gemas, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Bandito, Bandito Chili Dogs, e Bandito Chili Dogs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha o fundo de uma caldeira dupla meio cheio de água (o topo da caldeira dupla não deve tocar na água). Leve a água para ferver em fogo médio-alto. No topo da caldeira dupla sobre a água fervendo, misture as gemas, o suco de limão, o pó de chipotle, o molho de cozinha Mexicano e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aos poucos, bata a manteiga derretida na mistura de gema de ovo, um pouco de cada vez. Se o molho começar a ficar muito grosso, adicione uma colher de chá ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata o sal do alho e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque uma tampa na panela para manter o molho quente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Para caçar ovos, encha uma panela grande com 3 polegadas de água. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio-alto; adicione vinagre. Redemoinho água para fazer um "redemoinho", em seguida, cuidadosamente quebrar os ovos, um de cada vez, no meio de" redemoinho", e deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 minutos. As gemas ainda devem ser macias no centro.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire os ovos da água com uma escumadeira e coloque em um prato quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Enquanto os ovos estão caçando, cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até ficar cozido. Ele manterá sua cor vermelha brilhante (as especiarias), então verifique a temperatura para garantir o cozimento. Um termômetro de leitura instantânea deve ler 160 graus F (70 graus C).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo quando terminar.
9
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno a uma configuração baixa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Disponha as rodelas de bolillo em uma assadeira e brinde levemente sob o frango, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Coloque algumas rodadas de bolillo (o tamanho varia) em cada prato e cubra cada porção com 1/4 C de chouriço cozido. Cubra a salsicha com dois ovos escalfados.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
12
Regue com molho de bandito e polvilhe com coentro picado e / ou fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista