Herdez ® Eggs Bandito
HERDEZ ® Eggs Bandito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 929 calorias, 34g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ovos, gemas, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Bandito, Bandito Chili Dogs, e Bandito Chili Dogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha o fundo de uma caldeira dupla meio cheio de água (o topo da caldeira dupla não deve tocar na água). Leve a água para ferver em fogo médio-alto. No topo da caldeira dupla sobre a água fervendo, misture as gemas, o suco de limão, o pó de chipotle, o molho de cozinha Mexicano e 1 colher de sopa de água.
Aos poucos, bata a manteiga derretida na mistura de gema de ovo, um pouco de cada vez. Se o molho começar a ficar muito grosso, adicione uma colher de chá ou duas de água quente. Continue mexendo até que toda a manteiga esteja incorporada.
Bata o sal do alho e desligue o fogo.
Coloque uma tampa na panela para manter o molho quente.
Para caçar ovos, encha uma panela grande com 3 polegadas de água. Leve a água para ferver suavemente em fogo médio-alto; adicione vinagre. Redemoinho água para fazer um "redemoinho", em seguida, cuidadosamente quebrar os ovos, um de cada vez, no meio de" redemoinho", e deixe cozinhar por 2 1/2 a 3 minutos. As gemas ainda devem ser macias no centro.
Retire os ovos da água com uma escumadeira e coloque em um prato quente.
Enquanto os ovos estão caçando, cozinhe o chouriço em uma frigideira média em fogo médio-alto até ficar cozido. Ele manterá sua cor vermelha brilhante (as especiarias), então verifique a temperatura para garantir o cozimento. Um termômetro de leitura instantânea deve ler 160 graus F (70 graus C).
Retire do fogo quando terminar.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno a uma configuração baixa.
Disponha as rodelas de bolillo em uma assadeira e brinde levemente sob o frango, cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque algumas rodadas de bolillo (o tamanho varia) em cada prato e cubra cada porção com 1/4 C de chouriço cozido. Cubra a salsicha com dois ovos escalfados.
Regue com molho de bandito e polvilhe com coentro picado e / ou fatias de limão.