HERDEZ ® Red Guajillo Chile sopa de tortilla de frango
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de tortilha de frango HERDEZ® Red Guajillo Chile pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 664 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de coberturas adicionais, se desejar: abacate, feijão, molho mexicano herdez® guajillo chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem HERDEZ ® Guajillo Crab Cake Salad, Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile, e Fácil Mexicano Vermelho Guajillo Chile Bolo De Chocolate.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o frango e continue cozinhando e mexendo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Coloque uma panela grande no fogão e adicione a mistura de frango e cebola, molho Chileno, água, milho, feijão preto, tomate em cubos, caldo de galinha e suco V-8. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Dez minutos antes da sopa estar pronta, coloque as tiras de tortilha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, ou até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sopa de concha em tigelas, adicione coberturas adicionais, se desejar, e adicione algumas tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.