HERDEZ ® Tamales de Milho torrado com camarão Chipotle

HERDEZ ® Tamales de Milho torrado com camarão Chipotle
Os Tamales de Milho torrado HERDEZ® com camarão Chipotle são um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cascas de milho, molho de cozinha Mexicano herdez® chipotle, farinha de masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Herdez ® Chipotle Flank Steak, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Camarão Chipotle de queijo e molho de milho.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem flexíveis (cerca de 2 horas).
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Asse o milho na grelha ou sob o frango até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Corte os grãos das espigas.
4
Com uma batedeira, bata a banha / encurtamento junto com 1/4 xícara de manteiga até ficar bem leve (5 a 6 minutos).
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
5
Misture masa e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
6
Misture a farinha de masa e o caldo de galinha para banha com uma batedeira elétrica até que todos estejam totalmente incorporados e a mistura esteja espalhável. Dobre o milho assado.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Pegue aproximadamente 3 colheres de sopa do masa e coloque no meio de 1 casca de milho. Dobre a casca no meio e envolva o masa. Dobre as extremidades para fazer um pacote. Use tiras de casca para fazer uma gravata e amarrar o pacote.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Coloque tamales em um vaporizador e cozinhe por 40 a 45 minutos. Enquanto os tamales estão cozinhando, aqueça uma frigideira para médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o camarão e depois o molho e cozinhe até que o molho seja aquecido e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
10
Sirva 2 ou 3 tamales (removidos das cascas) por porção com camarão e molho regado.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista