HERDEZ ® Tamales de Milho torrado com camarão Chipotle
Os Tamales de Milho torrado HERDEZ® com camarão Chipotle são um sem glúten e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue cascas de milho, molho de cozinha Mexicano herdez® chipotle, farinha de masa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Herdez ® Chipotle Flank Steak, Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Camarão Chipotle de queijo e molho de milho.
Instrucao
Mergulhe as cascas de milho em água morna até ficarem flexíveis (cerca de 2 horas).
Asse o milho na grelha ou sob o frango até dourar levemente.
Corte os grãos das espigas.
Com uma batedeira, bata a banha / encurtamento junto com 1/4 xícara de manteiga até ficar bem leve (5 a 6 minutos).
Misture masa e fermento em pó.
Misture a farinha de masa e o caldo de galinha para banha com uma batedeira elétrica até que todos estejam totalmente incorporados e a mistura esteja espalhável. Dobre o milho assado.
Pegue aproximadamente 3 colheres de sopa do masa e coloque no meio de 1 casca de milho. Dobre a casca no meio e envolva o masa. Dobre as extremidades para fazer um pacote. Use tiras de casca para fazer uma gravata e amarrar o pacote.
Coloque tamales em um vaporizador e cozinhe por 40 a 45 minutos. Enquanto os tamales estão cozinhando, aqueça uma frigideira para médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o camarão e depois o molho e cozinhe até que o molho seja aquecido e o camarão fique rosa.
Sirva 2 ou 3 tamales (removidos das cascas) por porção com camarão e molho regado.