Hershey Bar Bundt Cake

Hershey Bar Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Hershey Bar Bundt Cake. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar granulado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hershey Bar Cake, Hershey's Bar Cake, e Clássico Hershey Bar Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas ou 12 xícaras Bundt pan ou cerca de 16 mini Bundt pans.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, um de cada vez, desnatando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione baunilha e chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Asse 1 hora e 20 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire na gradinha e deixe esfriar completamente. Se estiver fazendo Mini Bundts, asse por 25 minutos a 163°.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Regue com cobertura de cream cheese ou apenas polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista