Hershey Bar Bundt Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Hershey Bar Bundt Cake. Esta receita faz 12 porções com 385 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar granulado, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hershey Bar Cake, Hershey's Bar Cake, e Clássico Hershey Bar Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas ou 12 xícaras Bundt pan ou cerca de 16 mini Bundt pans.In uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, um de cada vez, desnatando bem após cada adição.
Adicione baunilha e chocolate derretido.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte a calda de chocolate.
Asse 1 hora e 20 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar na panela 10 minutos. Vire na gradinha e deixe esfriar completamente. Se estiver fazendo Mini Bundts, asse por 25 minutos a 163°.
Regue com cobertura de cream cheese ou apenas polvilhe com açúcar em pó.