Hershey's ® Gridiron Cake
Hershey's ® Gridiron Cake requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 19. Uma porção contém 550 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovos, cobertura de baunilha, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gridiron Greats, Hershey's Bar Cake, e Hershey Bar Cake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha 15-1/2 x10-1/2x1-inch assadeira descartável da folha ou bandeja do geleia-rolo.
Misture a água, a manteiga e o cacau em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto.
Misture o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione os ovos e o creme de leite; bata até ficar misturado.
Adicione a mistura de cacau; bata apenas até misturar (a massa ficará fina).
Despeje em uma panela preparada.
Asse 25 a 30 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na bandeja na cremalheira de fio.
Para cobertura de chocolate, misture o cacau em 1/3 xícara de cobertura; mexa até ficar homogêneo. Matiz 1/3 xícara de geada laranja com 1 gota de cor de comida vermelha e 2 gotas de cor de comida amarela; mexa até misturar. Matiz restante geada verde com 2 ou 3 gotas de cor verde dos alimentos; mexa até misturar.
Marque "zonas finais", 2 polegadas de largura em cada extremidade do bolo, usando picareta de madeira; geada uma zona final com cobertura de chocolate e a outra zona final com cobertura de laranja. Geada a área entre as zonas finais com geada verde; marque 5 linhas de quintal com picareta de madeira.
Coloque lascas brancas em todo o bolo nas linhas do quintal.
Use fichas brancas para soletrar" HERSHEY's " na zona final de chocolate; use as peças de brown Reese na linha de gol. Use as peças de yellow Reese para soletrar "REESE" na orange end zone. Use as peças de orange Reece na linha de gol.
Retire os invólucros dos beijos, copos de manteiga de amendoim e abraços. Organize equipes no campo de jogo do bolo, usando beijos como uma equipe e copos de manteiga de amendoim como segunda equipe.
Coloque abraços como árbitros no campo.
Desembrulhe Rolos; para postes de gol, empilhe 3 Rolos no meio de cada linha de gol em cada lado do campo. Forma morango torce em formas" U " para postes de gol. "Cola" com cobertura até o topo de cada pilha de Rolos.