Hervido Llanero De Pollo (sopa de galinha Colombiana de Los Llanos)

Hervido Llanero De Pollo (sopa de galinha Colombiana de Los Llanos)
Hervido Llanero De Pollo (sopa de galinha Colombiana de Los Llanos) é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros sopa. Para $1.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 305 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 322 diria que atingiu o local. Uma mistura de achiote moído, abóbora, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pollo a la Plancha (Peito De Frango Grelhado ao estilo Colombiano), Pernas de frango assadas ao estilo colombiano (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), e Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o pimentão vermelho, o alho, as cebolinhas, o cominho, o achiote e 3 colheres de sopa de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
AnnattoAnnatto
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o caldo de galinha ou água em uma panela grande, adicione a mistura de cebola, pedaços de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas picadas, a mandioca, a banana e a abóbora e cozinhe por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
MandiocaMandioca
4
Adicione as cenouras e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o coentro picado e sirva com fatias de abacate e molho picante ou aji.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosSopas
Revista