Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan)
Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta no estilo Isaan) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 186 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cogumelos carnudos, caldo de cogumelos, khao khua e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan), Larb Inspirado Em Isaan, e Copos Da Pastelaria Do Cogumelo Da Floresta.
Instrucao
1
COZINHE OS COGUMELOS
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
2
Prepare uma grelha, de preferência carvão, para cozinhar em fogo médio. Ou pré-aqueça uma assadeira ou frigideira pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
Grill
3
Misture os cogumelos em uma tigela com óleo suficiente para revesti-los levemente. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture novamente. Grelhe os cogumelos, virando-os ocasionalmente, até que estejam cozidos e profundamente dourados em manchas, 5 a 10 minutos, dependendo do tamanho dos cogumelos, transferindo-os quando estiverem cozidos para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
Oleo
Equipamento que você usará
Tabua
Grill
Tigela
4
Corte os cogumelos grandes em fatias do tamanho de uma mordida, com cerca de 1/2 polegada de espessura. Deixe todos os cogumelos pequenos inteiros. Você deve ter cerca de 1 xícara de cogumelos picados e cozidos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Deixe esfriar um pouco enquanto faz o curativo.
6
FAÇA O CURATIVO
7
Combine o suco de limão, o molho de soja, o caldo de cogumelos, o açúcar, o pó de chile e o capim-limão em uma panela wok ou média, coloque em fogo médio e aqueça a mistura até aquecer ao toque, cerca de 15 segundos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Capim-limão
Limao
Molho De Soja
Cogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
8
MONTE A SALADA
9
Adicione os cogumelos à panela junto com as chalotas, hortelã, coentro e arroz em pó, misture bem e transfira para um prato em uma pilha baixa para que a maioria das ervas acabe perto do topo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Coentro
Chalota
Erva
Hortela
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Polvilhe em outra pitada ou duas de arroz em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Arroz
11
Notar
12
Se desejar, grelhe brevemente os enfeites de cogumelos, coloque-os em uma panela com água suficiente para cobrir e cozinhe por 15 minutos ou mais. Colher 1 colher de sopa do líquido para o molho.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Grill
Pote
13
O café da manhã é servido diariamente, e o café da manhã é servido diariamente.
Ingredientes que você precisará
Uisque
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
14
Whiskey Soda Lounge Ny em Nova York. Vencedor de um Prêmio James Beard de 2011 de Melhor Chef Northwest, Andy divide seu tempo entre Chiang Mai, Tailândia; cidade de Nova York; e Portland, Oregon.JJ GOODE é uma escritora de alimentos do Brooklyn e co-autora dos livros Uma garota e seu porco com April Bloomfield, Morimoto com Masaharu Morimoto e verdadeiramente mexicana com Roberto Santibañez.