Hibachi Steak
O bife Hibachi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 21g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é super. Tentar Hibachi Steak, Molho Hibachi retrô para bife, e Hibachi Ginger Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione metade do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione os legumes e frite até que os legumes estejam quase prontos, cerca de 5 minutos. Enquanto os vegetais cozinham, aqueça uma segunda frigideira em fogo alto e adicione o óleo restante.
Corte o bife em cubos pequenos e frite até dourar por todos os lados, cerca de 4 a 5 minutos.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio. Separe as embalagens dos rolos de ovos em 2 pilhas.
Enrole cada pilha em um tronco. Corte o tronco em tiras finas com cerca de 1/4 de polegada de espessura e separe-as em macarrão individual. Coloque metade do macarrão na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e adicione a uma tigela ou travessa. (Reserve o macarrão restante para a receita da Rodada 2 on-line, tigela de macarrão japonês.)
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre, o alho e o amido de milho e reserve.
Adicione o bife, juntamente com os sucos acumulados, à panela com os legumes. Misture a mistura de amido de milho nos vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a manteiga. (Reserve 2 xícaras para a receita da Rodada 2 Online, tigela de macarrão japonês).
Cubra o macarrão cozido com a mistura de bife e vegetais e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios moldam a textura fresca que reveste a boca.