Hibachi Steak

Hibachi Steak
O bife Hibachi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 21g de gordura, e um total de 722 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é super. Tentar Hibachi Steak, Molho Hibachi retrô para bife, e Hibachi Ginger Dressing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione metade do óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione os legumes e frite até que os legumes estejam quase prontos, cerca de 5 minutos. Enquanto os vegetais cozinham, aqueça uma segunda frigideira em fogo alto e adicione o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte o bife em cubos pequenos e frite até dourar por todos os lados, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio. Separe as embalagens dos rolos de ovos em 2 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enrole cada pilha em um tronco. Corte o tronco em tiras finas com cerca de 1/4 de polegada de espessura e separe-as em macarrão individual. Coloque metade do macarrão na água fervente e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
6
Escorra e adicione a uma tigela ou travessa. (Reserve o macarrão restante para a receita da Rodada 2 on-line, tigela de macarrão japonês.)
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre, o alho e o amido de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o bife, juntamente com os sucos acumulados, à panela com os legumes. Misture a mistura de amido de milho nos vegetais e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a manteiga. (Reserve 2 xícaras para a receita da Rodada 2 Online, tigela de macarrão japonês).
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Cubra o macarrão cozido com a mistura de bife e vegetais e sirva.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Os sabores de frutas cumprimentam o paladar e os taninos macios moldam a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista