Hibisco - perna marinada de cordeiro
Hibiscus - perna marinada de cordeiro é um Gluten prato. Uma porção contém 365 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de perna de cordeiro, dentes de alho, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco, Cordeiro Marinado, e Costeletas De Cordeiro Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver com alho e pimenta.
Adicione as flores de hibisco e cozinhe suavemente 5 minutos.
Retire do fogo e deixe a marinada em infusão por 30 minutos.
Despeje a marinada por uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos e descarte os sólidos.
Adicione o açúcar, mexendo até dissolver e leve à geladeira até esfriar.
Retire a maior parte da gordura do Cordeiro e coloque o cordeiro em dupla camada de sacos plásticos seláveis com marinada. Deixe marinar o Cordeiro, gelado, virando o saco uma ou duas vezes, 12 a 24 horas.
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada e transfira para uma assadeira grande o suficiente para segurá-lo. Seque o cordeiro e esfregue com óleo, depois tempere generosamente com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Coloque o cordeiro no terço superior do forno e reduza o fogo para 177°. Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa da perna (sem tocar no osso) Registre125, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Transfira o cordeiro para uma travessa, cubra com papel alumínio e deixe repousar de 15 a 25 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 57°).
Enquanto o Cordeiro estiver em pé, despeje a marinada reservada na assadeira. Coloque a panela em 2 queimadores e ferva a marinada, raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1 xícara.
Adicione todos os sucos de carne que se acumularam no prato e bata em geléia e sal e pimenta a gosto.
Adicione a manteiga e agite ou agite a panela até incorporar.
Despeje o molho através de uma peneira fina em um sauceboat para servir com cordeiro.