Hibiscus-Bolo De Néctar

Hibiscus-Bolo De Néctar
Hibiscus-bolo de néctar é um vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 602 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cerejas maraschino, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Néctar De Damasco, Bolo De Néctar De Damasco, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
3
Adicione extratos; bata apenas até misturar. Reserve a mistura.
4
Misture o leitelho e o creme de leite, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa. Dobre em coco, nozes e cerejas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CerejaCereja
CocoCoco
PecaPeca
7
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
8
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe a cobertura de Cream Cheese de cereja entre as camadas e por cima e os lados do bolo. Guarde o bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
CerejaCereja
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista