Hibiscus Lime Margarita
Hibiscus Lime Margaritan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 893 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como uma bebida. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, xarope simples de hibisco, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Hibiscus Lime Margarita, Agave Margarita com xarope de hibisco e limão, e Hibiscus Margarita para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer xarope simples de hibisco, misture açúcar, flores de hibisco e água em uma panela de 2 quartos.
Aqueça apenas a ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; deixe repousar 30 minutos. Mistura de tensão; descarte sólidos.
Transferir para o recipiente de armazenamento. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz 1 1/3 xícaras.
Para fazer margarita, adicione 1 oz do xarope simples, da tequila, do licor com sabor de laranja e do suco de limão ao coquetel. Encha o agitador com gelo; cubra e agite vigorosamente. Coe em um copo de coquetel cheio de gelo fresco.
Decore com fatias de limão.