Hibiscus Panna Cotta
A receita Hibiscus Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 318 calorias. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, framboesas, saquinhos de chá de hibisco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja, Hibisco e queijo de cabra Panna Cotta, Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo alto. Desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá. Deixe o chá descansar por 10 minutos.
Coloque o leite em uma panela de 2 quartos.
Deixe repousar por 3 a 5 minutos para amolecer a gelatina. Mexa em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 5 minutos.
Coloque uma peneira sobre a panela e coe a mistura de chá na mistura de leite, pressionando levemente os saquinhos de chá para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os saquinhos de chá. Junte as natas, o açúcar, a baunilha e o sal. Mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje em 6 copos de martini ou ramekins de 5 onças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas.
Decore com framboesas frescas e sirva.