Hibiscus Panna Cotta

Hibiscus Panna Cotta
A receita Hibiscus Panna Cotta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 6 horas e 15 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 318 calorias. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, framboesas, saquinhos de chá de hibisco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja, Hibisco e queijo de cabra Panna Cotta, Panna Cotta de coco torrado com hibisco e romã, e mango panna cotta, como fazer Manga vegetariana panna cotta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo alto. Desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá. Deixe o chá descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Coloque o leite em uma panela de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Polvilhe a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Deixe repousar por 3 a 5 minutos para amolecer a gelatina. Mexa em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Coloque uma peneira sobre a panela e coe a mistura de chá na mistura de leite, pressionando levemente os saquinhos de chá para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os saquinhos de chá. Junte as natas, o açúcar, a baunilha e o sal. Mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje em 6 copos de martini ou ramekins de 5 onças. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Decore com framboesas frescas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista