Hibiscus Punch
Hibiscus Punch requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 75 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 91 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vagens de hibisco, açúcar superfino, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Tentar Hibiscus Tea Punch, Blueberry Hibiscus Margarita Punch, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água e hibisco em um grande forno holandês de nonaluminum. Cubra e deixe repousar 2 horas. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Coe através de uma peneira, reservando soco; descarte sólidos.
Adicione o açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva; leve à geladeira.