Hickory-Prato De Vegetais Grelhados
Hickory-prato de legumes grelhados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 301 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, sal, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato Meze Vegetal Grelhado, Placa Vegetal Quente, e Prato Vegetal De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos.
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Misture os cogumelos e os próximos 5 ingredientes (cogumelos através da cebola) em uma tigela grande.
Adicione óleo, sal e pimenta; misture bem para revestir.
Coloque lascas de madeira sobre brasas.
Coloque os cogumelos, a abóbora, a abobrinha, a berinjela e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado. Vire os legumes; adicione os tomates. Grelhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Disponha 1/2 xícara de rúcula, 3 pedaços de abóbora amarela, 3 pedaços de abobrinha, 2 fatias de berinjela, 2 metades de tomate, 1 tampa de cogumelo e 1 cunha de cebola em cada um dos 4 pratos.
Misture o manjericão, o orégano, o coentro e o tomilho em uma tigela pequena e polvilhe uniformemente sobre os vegetais.
Regue 1 colher de sopa de vinagre sobre cada porção.